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Pratos Salgados   >   Dobradinha Ensopada
Dobradinha Ensopada
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Ingredientes
9 xícaras de chá de água
1/2 xícara de chá de salsa picada
2 colheres de sopa de banha
600g de dobradinha
600g de feijã-branco
500g de frango sem pele e osso
100g de chouriço
100g de lingüiça
1 cebola grande picada
1 cenoura grande picada
1 folha de louro
1 limão
Sal
Modo de Preparo
Coloque o feijão de molho de véspera em água.
Lave bem a dobradinha, leve ao fogo com água suficiente para cobri-la, deixe ferver, escorra bem, esfregue sal e suco de limão e reserve.
Leve ao fogo 8 xícara de água, a dobradinha, sal e deixe cozinhar por 4 horas.
Quando estiver cozida corte em pedaços e reserve.
Cozinhe à parte o frango, lingüiça e chouriço na água restante, escorra bem e corte tudo em pedaços.
Escorra o feijão, leve ao fogo com água para cobri-lo e sal e cozinhe por 20 minutos em fogo médio.
Junte cenoura, cebola e deixe por mais 15 minutos.
Aqueça a banha, frite o frango, a lingüiça e a dobradinha, mexa bem e cozinhe por 5 minutos.
Junte ao feijão com a cenoura e seu caldo, tempere com salsa e louro, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até engrossar.
Sirva com arroz branco.
Serve
8 porções
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