Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Dobradinha com Feijão Branco 1
Dobradinha com Feijão Branco 1
Enviar
Ingredientes
½ kg de bucho
½ kg de costelinha fresca
½ kg de frango
200g de bacon
1 lingüiça defumada
2 cenouras
½ kg de feijão branco
½ caixa de extrato de tomate
1 caldo de carne
1 cebola grande
4 dentes de alho
1 xícara de óleo
1 litro de água
Modo de Preparo
Refogeu bacon e costela em uma xícara de óleo, em seguida acrescente o frango.
Depois que as carnes estiverem refogadas, adicione cebola, alho, extrato de tomate, cenoura, caldo de carne dissolvido em água fervente e deixe apurar por cerca de 15 minutos.
Após este tempo, acrescente a dobradinha, o feijão branco e deixe apurar novamente por mais ou menos 20 minutos.
Sirva com arroz branco.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi