Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Cupim Assado
Cupim Assado
Enviar
Ingredientes
1 peça de cupim com aproximadamente 1,2 kg, limpa
Água (quantidade suficiente para cobrir a peça) misturada com sal refinado
Saco de celofane para assados (produto exclusivo para assar carnes)
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque a peça de cupim, despeje a água, tampe e deixe o cupim nesta mistura por aproximadamente 4 horas.
Transfira o cupim para um saco específico para assados, coloque em uma fôrma e leve ao forno a gás a 150º C por 8 horas ou forno a lenha a 180º C por 8 horas.
Retire do forno e do saco, despreze a gordura, fatie e sirva imediatamente.
Dicas
Caso queira congelar depois de assado, deixe o cupim esfriar e leve ao congelador dentro do saco.
Depois é só aquecer no forno, retirar o saco e fatiar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi