Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Cubos de Carne ao Vinho
Cubos de Carne ao Vinho
Enviar
Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 kg de coxão mole cortado em cubos
2 envelopes de caldo de carne
200 gr de cogumelos
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
Modo de Preparo
Coloque margarina, cebola e alho para dourar na panela de pressão.
Em seguida coloque carne picada, caldo de carne e mexa até toda a carne se envolver no tempero.
Acrescente um pouco de água (o suficiente para a carne cozinhar sob pressão), tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Acrescente cogumelos, vinho, misture e deixar o molho espessar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi