Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Costela Recheada
Costela Recheada
Enviar
Ingredientes
1 costela de 5 kg
200g de manteiga
1 cabeça de alho amassado
3 folhas de louro
2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
8 cravos da índia
8 ramos de tomilho
6 tabletes de caldo de carne
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto.
Ingredientes para o Recheio:
1/2 xícara de óleo
300g de bacon picado
6 dentes de alho picados
1 cebola média picada
Salsa picada a gosto
6 ovos cozidos a gosto
300g de presunto ralado
2 xícaras (chá) de farinha cozida para cuscuz
Sal a gosto
Modo de Preparo
Faça furos grandes nas costela e reserve.
Misture manteiga, alho, tomilho, caldo de carne, sal, pimenta do reino e tempere a costela.
Regue o suco de abacaxi sobre a costela, coloque os cravos e as folhas de louro.
Deixe no tempero por 12 horas.
Modo de preparo do Recheio:
Frite o bacon no óleo, acrescente alho, cebola e espere murchar.
Em seguida, coloque os demais ingredientes, acerte o sal e recheie a costela com essa mistura.
Embrulhe a costela no papel alumínio, regue a assadeira com caldo de carne e leve para assar por cerca de 3 horas.
Após este período, retire o papel alumínio, troque de assadeira e deixe assar até dourar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi