Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Costela Desossada com Batatas
Costela Desossada com Batatas
Enviar
Ingredientes
Sal grosso
Alecrim
5 batatas em rodelas
2 folhas de louro
1 kg de costela de boi sem osso e sem pele
Papel celofane.
Ingredientes para o Acompanhamento:
Óleo
50 gr de bacon em cubos pequenos
2 ovos
2 xícaras (chá) de arroz cozido
Salsinha
Modo de Preparo
Em uma panela coloque óleo, bacon picado, deixe dourar, adicione ovos, salsa, arroz cozido, misture e reserve.
Cozinhe as batatas levemente em água fervente (reserve a água).
Tempere a costela com sal grosso e alecrim, enrole em papel celofane, coloque em um refratário e leve ao forno por aproximadamente 2 horas.
Retire do forno, retire o papel celofane, acrescente 1 concha da água do cozimento da batata, junte as batatas, folhas de louro e leve novamente ao forno até dourar bem.
Sirva com o arroz.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi