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Costelas com Batatas e Cerveja
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Ingredientes
2 kg de costela bovina
1 tablete de caldo de carne
Sal
40 ml de suco de limão
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (chá) de noz-moscada
1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
5 dentes de alho amassados
4 cebolas
1 colher (sopa) de óleo de soja
4 tomates sem pele e sem sementes
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
8 batatas bolinha
1 batata doce em pedaços médios
1 garrafa de cerveja
Modo de Preparo
Limpe as costelas, retire somente as partes que contém sebo, corte-as em pedaços grandes, coloque caldo de carne, sal, suco de limão, manjericão, noz-moscada, molho de pimenta, alho, 1 cebola ralada e deixe marinar por duas horas.
A seguir coloque na panela de pressão, adicione tomates, cerveja e cozinhe por 40 minutos ou até que a carne esteja bem macia.
Após o término do cozimento da carne, adicione as batata doce e a batata, salsinha, cebolinha, 3 cebolas em pétalas, prove o sal e observe o molho que juntou na panela, se faltar para cobrir as batatas, adicione um ou dois copos de água quente.
Cozinhe por mais 5 minutos e deixe a panela tampada até que saia a pressão.
Sirva com arroz branco, feijão e salada de folhas.
Serve
20 porções
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