Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Costela com Mandioca
Costela com Mandioca
Enviar
Ingredientes
1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
2 kg de costela-de-boi
2 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de óleo
5 tomates sem pele e picados
Suco de 1 limão
1 maço de cheiro-verde picado
Coentro a gosto
1 kg de mandioca cozida
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Água quente
Modo de Preparo
Corte a costela, tempere com sal, alho, pimenta, cebola e limão e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos.
Reserve os temperos, doure a costela de ambos os lados em óleo bem quente, adicione os temperos reservados, tomate, cubra com água quente e deixe cozinhar em fogo brando até amaciar a carne ou, se preferir, cozinhe em panela de pressão.
Retire a costela da panela, desosse, torne a misturar ao molho, junte cheiro-verde, coentro bem picadinhos, leite de coco e a mandioca.
Deixe ferver até obter um creme grosso.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi