Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Churrasco de Fim de Semana para 10 Pessoas
Churrasco de Fim de Semana para 10 Pessoas
Enviar
Ingredientes
1 kg de coração de frango temperado com cerveja, alho e sal
1 kg de lingüiça
1 kg de frango temperado com vinho branco, sal, cebola, alho e tomate
1 kg de maminha
1,5 kg de picanha temperada com sal grosso
2 kg de miolo de alcatra temperada com sal grosso
Modo de Preparo
Modo de preparo do Coração:
Tempere o coração com 1 colher de sal fino, ½ colher de alho picado, 1 lata de cerveja clara e deixe marinar por 12 horas.
Espete-o e asse sempre virando, com altura de 40 cm do braseiro incandescente, de 15 a 20 minutos.
Modo de preparo do Frango:
Tempere o frango com 1 tomate picado, ½ cebola picada, ½ colher de alho moído, ½ colher de sal fino, 1 colher (chá) de colorau, 200ml de vinho branco seco e deixe marinando por 12 horas.
Espete-o e asse, sempre virando, com uma altura de 40 cm com o braseiro brando, por 30 minutos.
Modo de preparo da Maminha, Picanha e Alcatra:
Salpique sal grosso, espete-os e leve para assar à gosto.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi