Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Carne Recheada
Carne Recheada
Enviar
Ingredientes
1 bife grande de colchão mole (500 g)
2 envelopes de tempero pronto
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de vinho branco
250 g de ricota amassada
1 maço de espinafre aferventado e picado
1 colher (sopa) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Tempere a carne com tempero, sal, vinho e reserve.
À parte, misture ricota, espinafre, espalhe sobre o bife e enrole-o, prendendo com auxilio de barbante ou palitos.
Numa panela de pressão, aqueça óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (8 minutos).
Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
Quando a carne estiver macia, retire o barbante, fatie e sirva em seguida.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi