Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Filé de Carne Moída à Parmegiana
Filé de Carne Moída à Parmegiana
Enviar
Ingredientes
600 gr de patinho moído
1 ovo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Pimenta-do-reino preta à gosto
120 gr de queijo prato em fatias.
Ingredientes para o Molho:
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho verde
2 colheres (sopa) de extrato de tomates
Cheiro-verde picad, sal e pimenta-do-reino preta à gosto
Modo de Preparo
Misture carne, alho esmagado, cebola ralada, sal, ovo batido com leite e farinha de trigo até que fique uma massa uniforme.
Abra a massa bem fina em mesa polvilhada com farinha de trigo e corte os filés com um copo.
Frite em gordura quente sem corar.
Una os filés com as fatias de queijo cortadas com um copo, coloque em fôrma refratária untada com margarina e cubra com o molho reservado.
Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
Modo de preparo do Molho:
Misture todos os ingredientes, inclusive a água do milho e as aparas do queijo.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi