Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Casca de Maracujá Recheada com Carne Moída
Casca de Maracujá Recheada com Carne Moída
Enviar
Ingredientes
Maracujás
Água
Sal
Cebola
Alho
Carne moída
Tomate picado e salsinha picadinha, incluindo os talos
Molho de tomate (feito com cebola, alho, tomate picado, 1 colher de extrato de tomate, água e sal e salsa picadinha incluindo os talos - adicionada depois que levantar a fervura do molho)
Modo de Preparo
Lave bem os maracujás, corte ao meio, tire a polpa e a pelinha branca que é amarga, coloque a casca de maracujá de molho em água morna por 4horas para tirar o possível gosto amargo da casca e afervente em água e sal, desprezando a água utilizada para deixar a casca de molho. até que ela fique macia (em meia hora, as cascas ficam cozidas).
Em outra panela, frite cebola e alho, refogue a carne moída, acrescente tomate picado, salsinha e sal.
Recheie as cascas, uma por uma, cubra as cascas com o molho e monte os pratos decorado-os com talos de salsa.
Dicas
O grande diferencial dessa receita são os talos de salsinha, que normalmente a dona de casa despreza e é tão importante pois é rico em vitamina C.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi