Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Carne Moída com Requeijão
Carne Moída com Requeijão
Enviar
Ingredientes
300 g de carne moída
1/2 cebola (pequena) picada
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 ½ caldo de carne
1 colher (sopa) de maisena, dissolvida em 1 xícara (chá) de água
5 colheres (sopa) de requeijão cremoso (ou outra quantidade a gosto)
Modo de Preparo
Frite a cebola, coloque carne moída, caldo de carne e deixe cozinhar.
Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate.
Em seguida, coloque água com maisena dissolvida e mexa até engrossar.
Coloque a carne moída num refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos.
Leve ao forno até derreter o requeijão.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi