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Boubotie
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Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 kg de carne moída
1 cebola grande picada
Sal
2 fatias de pão de forma grossas sem casca
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de curry
1 colher (sopa) de turmeric (cúrcuma)
Salsinha e cebolinha picados
1 colher (sopa) de geléia de damasco
75 g de uvas passas sem semente
12 amêndoas descascadas e filetadas
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 ovos
Folhas de louro
Modo de Preparo
Numa frigideira quente junte o óleo, a carne moída, a cebola picada, e o sal, mexa bem e deixe dourar um pouco.
Enquanto isso, molhe as duas fatias de pão no leite, desmanche e misture com a carne, acrescente os temperos: curry, turmeric, salsinha, cebolinha e mexa um pouco, para liberar os aromas.
Junte a geléia de damasco, as uvas passas e as amêndoas.
Transfira a carne para uma travessa, bata ligeiramente os ovos com um pouco de leite.
Cubra a carne, salpique amêndoas, folhas de louro e leve ao forno baixo (de 120° a 130°C) por 15 minutos.
Sirva com frutas frescas (como decoração).
Serve
6 pessoas
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