Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Carne Ensopada com Casca de Melancia
Carne Ensopada com Casca de Melancia
Enviar
Ingredientes
350 g de acem picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de pimentão picado
6 xícaras (chá) de casca de melancia picada
1 xícara (chá) de talos diversos picados
1 xícara (chá) de cenoura picada
2 tabletes de caldo de carne
6 xícaras (chá) de água
Folhas de louro a gosto
Colorau a gosto
Molho de pimenta a gosto
Modo de Preparo
Refogue a cebola no óleo até dourar.
Acrescente a carne picada e frite mais um pouco, mexendo sempre.
Junte os outros ingredientes e cozinhe até os legumes ficarem macios.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi