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Carne Embrulhada
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Ingredientes
250 g de coxão duro
250 g de pernil sem osso
Sal e pimenta-do-reino à gosto
50 g de bacon
1 peça de calabresa
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 cenoura
1 batata grande
1 pimentão vermelho
2 tomates
3 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de manteiga
1 rolo de papel-alumínio
Modo de Preparo
Corte em cubos o coxão duro e o pernil e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto.
Corte bacon, calabresa, cebola, dentes de alho, cenoura, batata grande, pimentão vermelho e tomates em tamanhos similares às carnes.
Abra o papel-alumínio, coloque manteiga, acrescente todos os ingredientes, regue com mostarda, embrulhe para que não haja vazamento e leve ao forno, na temperatura máxima, por 3 horas.
Sirva com arroz.
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