Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Escondidinho de Carne Seca 1
Escondidinho de Carne Seca 1
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Purê de Mandioca:
1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
2 colheres de sopa de margarina
200ml de creme de leite fresco
1 cebola média
1 dente de alho
1 tablete de caldo de carne
100g de queijo parmesão ralado
Sal à gosto.
Ingredientes para a Carne de Sol / Charque ou Carne Seca:
100g de manteiga ou azeite
500g de carne já tirada o sal, cozida e desfiada
1 cebola cortada em rodelas
2 colheres de salsa picadinha
Modo de Preparo
Modo de preparo do Purê de Mandioca:
Cozinhe a mandioca com água, cebola, alho, sal, tablete de caldo de carne e, ainda quente, bata no liquidificador.
Em uma panela coloque manteiga para derreter, acrescente o creme de mandioca, misture bem, junte creme de leite, deixe apurar por 2 minutos e reserve.
Modo de preparo da Carne:
Em uma panela refogue a cebola na manteiga, acrescente a carne, misture, coloque salsinha e reserve.
Montagem:
Unte com manteiga uma travessa funda, coloque a metade do purê, por cima a carne e cubra com o restante do purê.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sirva quente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi