Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Carne Seca Sertaneja
Carne Seca Sertaneja
Enviar
Ingredientes
500 g de carne seca
500 g de batata doce
500 g de abóbora
500 g de mandioca
2 cebolas médias em rodela
100 g de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
Coentro e salsinha
Modo de Preparo
Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro para tirar o sal.
Cozinhe a carne seca por + ou – 45 minutos, deixe esfriar e desfie.
Cozinhe a batata doce em 1,5 litros de água, sal e açúcar (o ponto é "al dente"); na mesma água cozinhe a abóbora.
Em uma panela, acrescente 50 g de manteiga, frite a cebola, coloque a carne seca desfiada, salteie e acrescente o coentro.
Em outra panela acrescente o resto da manteiga e salteie a batata e a abóbora; coloque em um recipiente, acrescente a carne seca e salpique salsinha.
Sirva com arroz branco.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi