Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Carne Seca com Quibebe
Carne Seca com Quibebe
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Quibebe:
1 kg de abóbora seca em pedaços
100 g de cebola picada
100 g de manteiga
Sal e pimenta-do-reino
50 g de salsinha picada
Ingredientes para a Carne Seca:
100 g de cebola picada
10 ml de óleo de soja
300 g de carne seca desfiada
20 g de salsinha picada
1/2 banana em rodelas
100 g de quibebe
Modo de Preparo
Modo de preparo do Quibebe:
Cozinhe a abóbora em fogo baixo na água por aproximadamente 20 minutos ou até ficar macia, escorra a água e amasse a abóbora com um garfo.
Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente, junte a abóbora e refogue mais um pouco, mexendo bem.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente a salsinha picada.
Modo de preparo da Carne Seca:
Em uma frigideira, refogue a cebola picada no óleo de soja, quando estiver transparente, acrescente a carne seca e refogue por mais 1 minuto.
Se a carne começar a secar, acrescente um pouco de caldo de galinha.
Salpique com salsinha.
Sirva a carne seca com o quibebe e a banana, acompanhada de feijão, arroz e farofa.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi