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Pratos Salgados   >   Carne de Sol com Feijão Branco
Carne de Sol com Feijão Branco
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Ingredientes
500 gr de carne-de-sol em cubos grandes
500 gr de banha de porco
300 gr de feijão branco
1 cabeça de alho
1 cenoura em pedaços grandes
500 ml de água
2 tomates sem pele e sementes
1 litro de vinho branco
Sal à gosto
Modo de Preparo
Dessalgue a carne trocando de água várias vezes e reserve.
Coloque na panela de pressão feijão branco, uma cabeça de alho inteira, uma cenoura em pedaços grandes, sal, adicione água e leve para cozinhar.
Após dessalgar a carne-de-sol , deixe-a marinar bem no vinho, para temperar.
Aqueça a banha, adicione a carne; quando a banha derreter completamente, abaixe bem o fogo e deixe a carne cozinhar.
Retire do fogo e espere esfriar (a banha vai solidificar).
Na hora de servir, retire os pedaços de carne da gordura deixando permanecer uma fina camada dessa gordura na superfície da carne.
Esquente bem a frigideira e doure a carne.
Pique o tomate e tempere com um pouco de vinagre e salsinha.
Distribua o feijão no fundo do prato, por cima coloque o tomate picado e a carne-de-sol.
Serve
8 porções
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