Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Enviar
Ingredientes
1 kg de peito de vaca
2 colheres (sopa) tempero pronto para carne
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 copo de vinho branco
1 pitada de noz-moscada ralada
1/2 xícara (chá) bacon picado
6 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes picadas
3 tomates sem pele picados
2 tabletes de caldo de carne
Cheiro verde picado
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo
Corte a carne em pedaços, tempere com o tempero pronto, pimenta, suco de maracujá, vinho, noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
No óleo, frite bacon e alho, junte a carne, (sem a vinha d'alhos) e deixe dourar, vá pingando a vinha d'alhos aos poucos, acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos. Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.
Acompanha arroz branco.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi