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Carne Assada com Creme de Legumes
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Ingredientes
800 g de acém sem osso
200 g de batatas bolinha
4 cenouras pequenas
4 cebolas pequenas
3 talos de salsão
4 abobrinhas pequenas
2 dentes de alho
1/2 litro de caldo de legumes
1/2 taça de vinho branco seco
1 ramo de alecrim
1 ramo de manjericão
Azeite de oliva extra virgem e pimenta-do-reino preta à gosto
Modo de Preparo
Lave o alecrim e o manjericão, pique-os fininho e reserve.
Amarre firmemente a carne com um barbante, doure em uma panela com um pouco de azeite e dentes de alho descascados, adicione o vinho e deixe evaporar em fogo alto.
Acrescente o caldo de legumes já quente, as ervas aromáticas, ajuste a pimenta, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora e meia, despejando mais líquido se o cozido começar a secar.
Lave e descasque as batatas, cenouras e cebolinhas, limpe e lave os talos de salsão e as abobrinhas, corte todos os legumes em pedaços, junte-os à carne e cozinhe por mais 1 hora.
Quando estiver quase pronto, retire os legumes da panela com uma escumadeira, bata metade deles no liquidificador para obter um purê e reserve a outra parte.
Retire o barbante da carne, corte-as em fatias, arrume-as no prato de servir, disponha os legumes, coloque sobre a carne colheradas de purê de legumes e sirva bem quente.

Sugestão:
Sirva este prato com o vinho Dolcetto de Piemonte ou outra opção de tinto com aromas profundos.
Serve
4 porções
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