Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bresaola alla Napoletana
Bresaola alla Napoletana
Enviar
Ingredientes
200gr de bresaola fatiada (receita no site)
1 copo de azeite extra virgem de oliva italiano
1/2 copo de suco de limão, de preferência siciliano
Hortelã picada
Noz moscada a gosto
Pimenta do reino branca a gosto
Casca de limão ralada
50 gr de queijo parmesão em lascas
1 maço de rúcula
Modo de Preparo
Coloque em um recipiente azeite, suco de limão, pimenta do reino branca, hortelã bem picadinha, noz moscada, bata muito bem com dois garfos, até ficar homogêneo.
Em um prato de servir, decore com folhas de rúcula e fatias de bresaola, regando com o molho.
Acrescente lascas de parmesão, raspas de limão de forma harmoniosa e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi