Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Brasato de Picanha
Brasato de Picanha
Enviar
Ingredientes
1 peça de picanha (cerca de 1 kg)
5 colheres de azeite
1/2 litro de vinho tinto seco
12 a 18 cravos
1/2 pau de canela
Sal e pimenta a gosto
1 talo de salsão
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 cenoura
3 folhas de louro
2 dentes de alho
400ml de molho de tomate
1/2 colher (sopa) de alho picado
Modo de Preparo
Tempere a carne com pimenta, sal e frite em uma panela com óleo até dourar.
A seguir, retire a carne e coloque cravo e canela.
Na mesma panela, frite os legumes, acrescente vinho, molho, cenoura, alho, salsão e deixe cozinhar até dar o ponto.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi