Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Brachola
Brachola
Enviar
Ingredientes
1 kg de coxão-duro em bifes
Sal, pimenta-do-reino branca e orégano à gosto
100 gr de bacon picado
1/2 maço de salsinha picada
1 cebola picada
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 ovo cozido picado.
Outros Ingredientes:
4 batatas em rodelas
1 tomate sem pele e sementes
1 folha de louro
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal, pimenta e reserve.
Junte o restante dos ingredientes, tempere com sal à gosto e regue bem com azeite.
Em cada bife temperado coloque uma colher de (sopa) desta farofa, enrole cada um deles e feche-os com palitos de dente.
Em seguida leve-os para o fogo em uma panela grande e vá fritando de um lado para o outro com azeite, não é preciso panela de pressão, basta deixá-los bem dourados.
Depois de fritos, retire-os da panela e separe.
Coloque as batatas na panela onde fritou a carne, junte a água até que cubra, junte o tomate, o louro e orégano a gosto. Deixe cozinhar.
Depois que a água evaporou, acrescente os bifes e abafe até a hora de comer.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi