Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bracciola
Bracciola
Enviar
Ingredientes
Ingredientes:
1 kg de bifes grandes de coxão mole (5 bifes aproximadamente)
Alho amassado a gosto
Cebola picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino.
Ingredientes para a Montagem das Bracciolas:
5 bifes temperados
5 ovos cozidos (1 ovo para cada bife)
2 cenouras cortadas em tiras médias
Galhos de salsinha
Vagens inteiras sem as pontas
Tiras de bacon
Azeitonas pretas picadas a gosto
Queijo parmesão ralado.
Ingredientes para Refogar e Cozinhar as Bracciolas:
Azeite (fundo de panela)
Bracciolas já montadas
1 pitada de açúcar
1 cebola cortada em cubos pequenos
4 dentes de alho amassados
1 copo (americano) de vinho tinto
1 ½ lata de tomates sem pele picados
Modo de Preparo
Modo de preparo:
Misture alho, cebola, pimenta, sal temperado e passe nos bifes com as mãos.
Para a Montagem das Bracciolas:
Estenda o bife e distribua igualmente sobre cada bife: tiras de cenoura, vagem, bacon, 1 ovo cozido, 1 ou 2 galhos de salsinha e azeitonas.
Salpique queijo ralado, enrole e feche com palitos ou com barbante.
Para Refogar e Cozinhar as Bracciolas:
No azeite doure as bracciolas de todos os lados, acrescente cebola, alho, vinho tinto e deixe evaporar.
Junte o tomate e deixe cozinhar com a panela fechada até a carne ficar macia e o molho encorpado.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi