Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bolo de Carne com Mussarela
Bolo de Carne com Mussarela
Enviar
Ingredientes
400 g de carne de boi (braço, patinho ou alcatra) moída
5 fatias de pão de fôrma sem casca esmigalhadas
1 cebola média (100 g) picada e dentes de alho picados
2 ovos
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de sal
¼ de xícara de óleo (60 ml)
200 g de queijo mussarela ralado grosso.
Modo de Preparo
Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto óleo e mussarela e reserve.
Numa frigideira antiaderente de 30 cm de diâmetro, tampada , aqueça metade do óleo em fogo médio, espalhe metade da mistura de carne na frigideira, pressionando com uma colher de pau ou espátula.
Distribua a mussarela por cima, cubra com o restante da carne, tampe a frigideira e cozinhe até o bolo dourar (cerca de 10 minutos).
Vire-o sobre o prato
Unte a frigideira com o óleo restante e espere aquecer, deslize o bolo para a frigideira e frite até dourar (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, passe para um prato decorativo e sirva em seguida.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi