Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Fígado Delicioso
Fígado Delicioso
Enviar
Ingredientes
4 bifes de fígado de vitela ou de boi (500 g)
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
¼ de xícara de óleo (60 ml)
1 colher (sopa) de salsa fresca, picada
1 limão cortado em gomos (para guarnecer)
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o sal e passe na farinha de trigo.
Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bifes até dourarem (cerca de 3 minutos de cada lado)
Acrescente a sálvia e frite os bifes por mais de 2 minutos de cada lado.
Transfira para uma travessa, decore com os gomos de limão e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi