Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Contra Filé ao Molho de Mostarda
Contra Filé ao Molho de Mostarda
Enviar
Ingredientes
4 bifes de contra filé com ou sem osso
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de conhaque
sal e pimenta
6 colheres (sopa) de creme-de-leite fresco
Modo de Preparo
Espalhe sobre cada filé uma camada fina de azeite e uma camada bem fina de mostarda.
Aqueça a manteiga numa frigideira grande e, quando estiver bem quente, frite os filés a gosto.
Passe para uma travessa, despeje o conhaque na frigideira e leve ao fogo forte, raspando bem o fundo para aproveitar toda a crosta da fritura.
Junte o restante da mostarda, tempere com sal e pimenta, acrescente a metade do creme-de-leite e mexa bem.
Diminua a chama, acrescente o resto do creme-de-leite e junte os filés já fritos.
Dicas
Dicas: Sirva com Batatas Sautée (receita no site).
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi