Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Coietas ou Bife à Rolê
Coietas ou Bife à Rolê
Enviar
Ingredientes
8 bifes finos de boi
50 g de bacon
1 maço de salsa
2 dentes de alho
100 ml de caldo de legumes
Folhas de alface
Azeite de oliva extra virgem, sal e pimenta-do-reino preta à gosto
Modo de Preparo
Lave, seque e pique a salsa.
Descasque e pique fininho 1 dente de alho.
Pique o bacon, junte à salsa picada e ao alho e misture bem.
Abra as fatias de carne sobre a tábua de corte, bata com o batedor para afiná-las, distribua sobre cada fatia a mistura de bacon, enrole e prenda os rolinhos com um palito de dente.
Doure o dente de alho restante em um pouco de azeite, descarte o alho, doure os rolinhos, adicione o caldo de legumes, ajuste sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo.
Sirva as coietas bem quentes, decorando as porções nos pratos com folhas de alface.

Sugestão:
Acompanhe este prato com um tinto encorpado com aromas de amêndoas e frutas vermelhas
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi