Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bifes Empanados Acebolados
Bifes Empanados Acebolados
Enviar
Ingredientes
1 embalagem de 50g de coco ralado
4 bifes de alcatra ou contrafilé
3 dentes de alho
2 claras em neve
1 xícara de chá de farinha de rosca
2 cebolas cortadas em rodelas
2 colheres de sopa de azeite
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Tempere os bifes com alho e sal, passe os dois lados nas claras em neve e, em seguida, na farinha de rosca misturada ao coco ralado.
Frite em óleo bem quente.
Refogue a cebola no azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino e coloque as cebolas refogadas por cima dos bifes já fritos.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi