Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bife Tartar do Bar do Juarez
Bife Tartar do Bar do Juarez
Enviar
Ingredientes
1 gema
300 g de carne de lagarto sem pele moída duas vezes
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de alcaparras
2 colheres de sopa de pepino em conserva picado
1 colher de sopa de mostarda escura
1 colher de sopa de mostarda amarela
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de conhaque
Pó de páprica picante à gosto
Pimenta do reino à gosto
Sal à gosto
Modo de Preparo
Misture numa vasilha azeite, shoyu, cebola, salsinha, alcaparras, pepino, páprica, pimenta, sal e mostardas; amasse tudo com um garfo para soltar o sumo (faz toda a diferença no paladar e dá um gosto especial).
Faça um bolo com a carne e abra um buraco no meio para colocar a gema, misture com um garfo e uma colher os temperos acima.
Forme um bife redondo com a carne moída, coloque num prato e sirva.
Para acompanhar fatie em quatro o pão preto, passe na manteiga e coloque pequenas porções do bife em cima.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi