Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bife Suiço
Bife Suiço
Enviar
Ingredientes
1 cebola pequena cortada em rodelas
Sal à gosto
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 pitada de pimenta-do-reino
2 dentes de alho amassados
1 kg de coxão mole em bifes
2 colheres de sopa de raiz forte ralada
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal e alho, coloque-os em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos.
Em seguida empane os bifes na farinha de trigo temperada com 2 colheres de chá de sal e pimenta-do-reino.
Aqueça óleo na panela de pressão, frite os bifes por 5 minutos ou até ficarem levemente dourados, junte cebola, salpique raiz-forte, adicione 12 colheres (sopa) de água (se preferir, substitua a raiz-forte por gengibre), tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até a carne ficar macia.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi