Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bife Recheado à Parmegiana
Bife Recheado à Parmegiana
Enviar
Ingredientes
1 kg de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 g de presunto
1 xícara de requeijão
200 g de mussarela
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
Modo de Preparo
Tempere os bifes, coloque 1 fatia de presunto, o requeijão e feche com palitos, empane e frite.
Coloque no refratário, cubra com o molho, o queijo e a mussarela.
Leve ao forno para gratinar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi