Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bife Enrolado com Presunto
Bife Enrolado com Presunto
Enviar
Ingredientes
1 kg de bifes finos (carne de 1ª)
Alho, sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de vinho do porto
250 gr de presunto em fatias finas
8 ovos cozidos
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
6 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Esfregue alho nos dois lados dos bifes e salpique-os com sal e pimenta, cubra com o vinho e deixe de molho durante duas horas. Retire a carne do vinho, reservando-o.
Amasse as gemas dos ovos cozidos com 03 colheres de margarina e mostarda, espalhe esta mistura sobre o presunto e salpique as azeitonas picadinhas por cima.
Enrole os bifes no comprimento e corte-os em três pedaços, amarre cada rolinho nas extremidades, frite-os na margarina restante até que dourem por igual.
Junte o vinho reservado, tampe e cozinhe até que a carne esteja bem macia.
Acrescente um pouco de água, se necessário.
Retire os barbantes dos rolinhos e sirva quente com o molho da panela e purê de batatas e ervilhas.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi