Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bife Enrolado 1
Bife Enrolado 1
Enviar
Ingredientes
10 bifes (com a carne de sua preferência)
100 g de carne picada
100 g de lingüiça
100 g de miolo de pão
3 ovos
1 cenoura média
Temperos habituais
Modo de Preparo
Corte os bifes bem finos, bata-os e esfregue-os com os temperos habituais.
Faça à parte um picadinho com carne picada, lingüiça, miolo de pão, ovos, cenoura e caldo de um limão.
Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-os e amarre-os com um fio de linha grossa.
Coloque gordura ou óleo em uma panela, frite os bifes até que fiquem corados, acrescente rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo, tampe a panela e deixe no fogo até cozinhar.
Depois de prontos, coloque os bifes em um prato, retire as linhas, coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes, antes de servir.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi