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Bife de Fígado Acebolado
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Ingredientes
600 gr de fígado bovino em bifes
Sal à gosto
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de vinagre branco
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de óleo de soja
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal, alho e 2 colheres (sopa) de vinagre, deixe pegar gosto por aproximadamente 20 minutos.
Aqueça bem a frigideira, coloque 2 colheres (sopa) de óleo (a frigideira deve estar bem quente), coloque um bife que não deve fritar demais, pois ficará ressecados, frite de uma lado e quando vir que já está moreninho, vire.
Não fique virando de um lado para outro, a toda hora; vire, de preferência, só uma vez e dourando o outro lado, já está bom.
Antes de colocar outro bife, veja se o óleo da frigideira é suficiente, se precisar, ponha mais um pouquinho.
Depois que todos os bifes estiverem fritos, junte um pouco mais de óleo na frigideira, acrescente cebola fatiada, dê uma mexida, junte uma colher de vinagre branco e frite mais um pouco, com atenção, para que as cebolas fiquem douradas, mas não murchas, pois são gostosas ainda crocantes.
Serve
4 porções
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