Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bife de Caçarola 1
Bife de Caçarola 1
Enviar
Ingredientes
4 bifes de alcatra ou patinho
Sal e pimenta do reino
Suco de 1 limão
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de margarina
1 tomate, sem sementes
1 cebola grande
1 folha de louro
1 cenoura grande
1 copo de vinho branco seco
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal, pimenta do reino, suco de limão, alho e deixe descansar por 1 hora.
Derreta manteiga, refogue cebola, tomate, junte folha de louro, os bifes com o tempero, acrescente cenoura cortada em rodelas, cubra com água e deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por uma hora.
Acrescente o vinho e deixe cozinhar mais uma hora, em fogo baixo.
Pode apressar o processo, se usar panela de pressão.
Sirva com arroz branco, feijão e batatas fritas.
Pequenas variações, acrescido de milho cozido, ervilhas ou tiras de pimentão.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi