Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bife ao Molho Três Queijos
Bife ao Molho Três Queijos
Enviar
Ingredientes
4 bifes alcatra bem limpos
Sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino
Fio de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cálice de vinho branco seco
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de queijo tipo gruyère ou provolone ralado
Modo de Preparo
Tempere os bifes como sal e pimenta.
Numa frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto, grelhe os bifes e reserve.
Numa outra panela, derreta a manteiga, adicione vinho e queijos, mexendo sempre até derreter bem.
Sirva imediatamente sobre os bifes, acompanhado de arroz com brócolis.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi