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Pratos Salgados   >   Bife à Rolê com Molho de Mostarda
Bife à Rolê com Molho de Mostarda
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Ingredientes
Ingredientes para a Carne:
12 bifes de alcatra cortados finos e batidos no filme plástico
2 cenouras cruas cortadas em palitos finos
200 gramas de bacon cortado em palitos finos
1/2 copo de vinho branco seco
1/4 de xícara de óleo
Sal e pimenta do reino à gosto
2 dentes de alho picados
Molho de pimenta
Palitos para fechar os bifes
200 gramas de azeitonas verdes picadinhas
2 cebolas bem picadas.
Ingredientes para o Molho:
3 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Tire a gordura da carne, tempere com sal, alho, pimenta e molho de pimenta.
Abra bem o bife, coloque um pedaço de cenoura, um pedaço de bacon, um pedaço de pepino, azeitona e feche com um palito.
Faça isto com todos os bifes.
Aqueça o óleo, frite a cebola e os rolês de todos os lados, coloque vinho e deixe cozinhar colocando aos poucos mais ou menos duas xícaras de água quente.
Deixe cozinhar em fogo baixo até que estejam bem macios, retire da panela, deixe esfriar, tire os palitos e reserve.
No molho que ficou na panela, agregue mostarda, manteiga, creme de leite até formar um molho ralo.
Volte os roles para o molho e sirva com arroz de forno ou purê de batatas.
Serve
12 porções
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