Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bife à Parmegiana com Tortinhas de Brócolis
Bife à Parmegiana com Tortinhas de Brócolis
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Molho:
1,6 kg de tomates sem pele
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
Buquês de salsinha e cebolinha
300g de músculo num pedaço só
Azeite até tampar o fundo da panela
1 e ½ xícara de água.
Ingredientes para as Tortinhas de Brócolis:
1 brócolis médio picado e cozido
3 ovos inteiros
4 colheres (sopa) de semolina
200ml de creme de leite
Sal a gosto
Manteiga para untar
1 cenoura em fios
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes para o Bife à Parmegiana:
8 bifes de miolo de alcatra
2 ovos
50ml de leite
Sal a gosto
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Óleo para fritura
300g de mussarela fatiada
Modo de Preparo
Modo de preparo do Molho:
Coloque azeite na panela, cebola, alho e o restante dos ingredientes reservando a água.
Mexa sem parar por 1 hora colocando água aos poucos.
Reserve.
Modo de preparo das Tortinhas de Brócolis:
Processe o brócolis junto com os ovos, semolina, creme de leite e sal.
Em seguida, encha forminhas para empadas untadas e leve ao forno à 200º em banho-maria por 30 minutos.
Refogue a cenoura em fios com manteiga e sal e jogue sobre as tortinhas.
Reserve-as aquecidas.
Modo de preparo do Bife à Parmegiana:
Salgue os bifes, passe na farinha de trigo bem apertado, em seguida pelos ovos batidos com leite e, por último, na farinha de rosca também bem apertada.
Frite os bifes, coloque as fatias de mussarela e jogue o molho bem quente.
Sirva os Bifes acompanhados das Tortinhas de Brócolis.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi