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Pratos Salgados   >   Bife à Milanesa 3
Bife à Milanesa 3
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Ingredientes
1/2 kg de bifes (patinho, alcatra, mignon)
3 ovos batidos
Farinha de rosca
Farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
Tempere os bifes.
Bata os ovos em um prato fundo.
Coloque farinha de rosca em um prato e farinha de trigo em outro.
Em seguida, passe os bifes na farinha de trigo, no ovo e, por último, na farinha de rosca.
Frite os bifes mergulhando em óleo em uma frigideira até que fiquem dourados.
Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.
Dicas
Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo 2 em 2.
- para tirar todo o óleo do bife: deixe uma panela com água fervendo; quando for retirando os bifes fritos, mergulhe rapidamente um a um na água quente e em seguida coloque-os em um escorredor - o bife fica sequinho e não perde o sabor.
- use aji-no-moto e deixe descansar, depois de empanado, por mais ou menos 10 minutos para secar a casca.
- para fazer frituras como batatas, pastéis, coxinhas, mais sequinhas, basta tirar um palito de fósforo da caixa e jogar direto na frigideira com o óleo ainda frio; ligue o fogo, quando o palito de fósforo acender sozinho na frigideira, o óleo está na temperatura ideal para fritar o alimento desejado
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