Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bife à Milanesa 1
Bife à Milanesa 1
Enviar
Ingredientes
1 kg de coxão mole cortado em bifes finos (cerca de 8 bifes)
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de farinha de trigo
3 ovos levemente batidos
3 xícaras de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Bata os bifes até ficarem bem achatados, tempere com sal e pimenta a gosto.
Passe os bifes na farinha de trigo, formando uma camada leve e uniforme, depois, nos ovos batidos, em seguida, na farinha de rosca e reserve.
Em uma frigideira de borda alta, coloque o óleo até atingir 2 cm de altura e aqueça em fogo médio sem deixar fumegar.
Frite os bifes aos poucos, até ficarem dourados, mas sem deixar ressecar.
Ponha para escorrer sobre toalhas de papel absorvente.
Mantenha os bifes no forno levemente aquecido para não esfriarem enquanto frita os bifes restantes.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi