Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bife à Italiana
Bife à Italiana
Enviar
Ingredientes
400 gr de filé mignon em bifes
Sal e pimenta do reino preta e orégano à gosto.
Ingredientes para o Molho:
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 cebola picada
1 berinjela em cubos pequenos
4 colheres (sopa) de champignon em conserva picado
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
Modo de Preparo
Esquente uma frigideira antiaderente, frite os bifes de um lado, vire e tempere com o sal e a pimenta do reino.
Adicione cebola, berinjela, abobrinha, tomate, orégano, deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente cogumelos, farinha de trigo, vinho, aceto balsâmico e um pouco de água.
Prove os temperos e sirva.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi