Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bife Acebolado com Cerveja Preta
Bife Acebolado com Cerveja Preta
Enviar
Ingredientes
4 bifes de contra-filé
3 cebolas médias
400ml de cerveja preta
400ml de caldo de carne
1 colher (sopa) de amido de milho
2 folhas de louro
50ml de óleo de soja
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Esquente a frigideira, coloque óleo e manteiga e, quando estiverem bem quentes, frite os bifes, retire e reserve em lugar aquecido.
Fatie as cebolas, coloque na frigideira em que fritou os bifes e refogue.
Acrescente cerveja, espere reduzir, junte caldo de carne, folhas de louro e deixe engrossar.
No final, coloque mais um pouco de sal, pimenta e, se necessário, acrescente amido de milho para engrossar.
Derrame o molho sobre os bifes e sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi