Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Assado Bicolor
Assado Bicolor
Enviar
Ingredientes
250 g de carne assada
300 g de arroz cozido
300 g de vagem
4 tomates bem maduros e firmes
1 pimenta malagueta
1 cebola
1/2 taça de vinho branco seco
1 copo de caldo de legumes
50 g de manteiga
1 dente de alho
Cominho e sal à gosto
Modo de Preparo
Descasque a cebola e corte-a em fatias finas; descasque o alho e pique; retire sementes e nervura da pimenta, lave-a e corte-a em tirinhas; lave as vagens; lave os tomates, retire sementes e corte-os em pedaços.
Na frigideira derreta manteiga, refogue cebola e alho, acrescente pimenta, vagens, tomates, junte vinho e deixe cozinhar em fogo alto por 5 minutos.
Desfie a carne assada com um garfo, coloque-a na frigideira juntamente com os legumes e deixe aquecer, despejando o caldo de legumes.
Adicione uma pitada de cominho e ajuste o sal.
Sirva quente, preferencialmente em pratos de barro ou cerâmica, acompanhado com arroz branco.

Sugestão:
Este prato requer um vinho Chardonnay a sua escolha ou um tinto que tenha aromas de especiarias para combinar com o toque do cominho.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi