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Envelope de Alcatra
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Ingredientes
500 gr de alcatra em bifes
100 gr de bacon em cubos pequenos
100 gr de azeitonas verdes picadas
2 cebolas picadas
100 gr de farinha de milho amarela em flocos
2 ovos
Salsinha à gosto
250 gr de polpa de tomate
1 copo de vinho branco
Modo de Preparo
Em uma panela ao fogo coloque bacon, deixe derreter, adicione azeitonas, ovos, mexa bem e tempere com sal e salsinha.
Junte molho de tomate, farinha de milho e misture formando uma farofa úmida.
Faça uma abertura no lado da carne, recheie com a farofa e feche bem com palito.
Na panela de pressão esquente óleo, refogue cebola, junte a carne recheada e frite-a, virando para dourar de todos os lados.
Regue vinho, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Em seguida, retire a pressão, vire a carne, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
Depois de cozida, corte a carne em fatias e sirva as fatias regadas com o molho formado durante o cozimento, acompanhando com salada.
Serve
2 porções
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