Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Entrevero
Entrevero
Enviar
No dicionário, Entrevero quer dizer mistura, desordem, confusão; já na culinária também é uma grande e deliciosa mistura.
Um prato forte em que se misturam várias carnes e legumes
Ingredientes
250 g de bacon em cubos
300 g de salame tipo italiano cortado em triângulos
250 g de lingüiça calabresa em cubos
500 g de alcatra em cubos
500 g de carne de sol em cubos e dessalgada
2 cebolas grandes picadas
4 dentes de alhos picados
1 pimenta vermelha picada
2 folhas de louro
4 tomates maduros sem pele e sem semente em cubos pequenos
1 pimentão verde picado
100 ml de molho de soja
2 litros de caldo de carne (3 cubos de caldo de carne dissolvido em 2 litros de água quente)
500 g de mandioca em cubos e cozidos
500 g de pinhão cozido e cortado em quatro no sentido do comprimento
200 g de cogumelo em conserva
1 lata de milho verde escorrido
Folhas de manjericão e cheiro-verde picado à gosto
Modo de Preparo
Em uma panela frite bacon, salame, lingüiça, doure a alcatra e a carne de sol, acrescente cebolas, alho, pimenta vermelha, folhas de louro, tomates, pimentão, molho de soja, caldo de carne e cozinhe por aproximadamente 1 h em fogo médio ou até a carne ficar macia.
Junte mandioca, pinhão, cogumelo, milho verde, folhas de manjericão e cheiro-verde picado à gosto.
Acerte o sal e sirva com arroz branco.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi