Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Carne Bêbada
Carne Bêbada
Enviar
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
4 cebolas cortadas em tiras
3 dentes de alho picados
2 folhas de louro
1 kg de alcatra cortada em cubinhos
1 pimenta malagueta picada
1 cálice de whisky
1 cálice de gin ou cachaça
2 cálices de vinho do Porto
1 cálice de vinho branco
1 lata de cerveja com álcool
1 garrafa de 500 ml de suco de tomate
1/4 de xícara (chá) de mostarda
500 ml de caldo de carne (1 tablete de caldo de carne dissolvido em 500 ml de água)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal à gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, fogo médio, com azeite, doure cebola, alho, louro, carne, pimenta malagueta, acrescente whisky, gin ou cachaça, vinho do Porto, vinho branco, cerveja e deixe evaporar o álcool.
Adicione suco de tomate, mostarda, caldo de carne, creme de leite, sal e deixe cozinhar em fogo médio, até a carne ficar macia e o caldo engrossar, aproximadamente 25 minutos.
Sirva quente com espaguete.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi