Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Alcatra com Molho de Queijo e Cogumelos
Alcatra com Molho de Queijo e Cogumelos
Enviar
Ingredientes
2kg de alcatra em peça
2 cenouras
½ maço de salsinhas e cebolinha
1 folha de louro
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 talo de salsão
2 tomates picados
1 xícara de chá de vinho tinto
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Ingredientes para o Molho:
1 embalagem de 200ml de leite de coco
1/3 de xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina derretida
4 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de queijo ralado
1 xícara de chá de requeijão
1 xícara de chá de cogumelos fatiados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere a alcatra com sal e pimenta-do-reino e deixe repousar por 3 horas.
Aqueça óleo em uma panela e frite a peça; vire-a algumas vezes para que fique corada dos dois lados.
Acrescente legumes e temperos, refogue bem, junte vinho, deixe evaporar, coloque água e cozinhe até que a carne fique macia; reserve.
Modo de preparo do Molho:
Doure farinha na margarina, junte leite aos poucos, leite de coco e mexa sem parar.
Acrescente sal, pimenta, queijos e cogumelos.
Sirva com a carne fatiada.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi